Новые белорусские бренды у нас в каталоге

Вернуться на страницу “Все новости”

Новый бренд детской одежды Bell Bimbo в каталоге Monro24

Компания Bell Bimbo один из крупнейших белорусских производителей одежды для детей. На сегодняшний день производитель Bell Bimbo работает по трем направлениям и прошивает одежду для детей под торговыми марками:

  • Для самых маленьких детей от 0 до 3, компания выпускает изделия под торговой маркой Бимоша. Вся коллекция этой торговой марки выпускается только из проверенных натуральных тканей, а уникальный дизайн окружит заботой и красотой с первых дней жизни ребенка.
  • Торговая марка Bell Bimbo предназначена для детей от 3 до 14 лет. Яркие коллекции этой торговой марки привлекают к себе внимание не только стильным дизайном, но и отличным качеством.
  • Третье направление – торговая марка WOW, которая отличается своими демократичными ценами и удобными, практичными, повседневными моделями.
Посмотреть модели данного бренда

Новый бренд женской одежды Divina

Новый бренд популярной торговой марки Noche Mio. Здесь вы найдете полный ассортимент гардероба деловой женщины. От офисной классики, до яркого вечернего выхода в свет. Французские и итальянские ткани и фурнитура придает марке Divina неповторимый шарм и индивидуальность. Divina – высокое европейское качество по демократичным белорусским ценам.

Посмотреть все модели бренда

Новый бренд женской одежды SandyNa в каталоге Monro24

SandyNa – успешный брестский производитель женской одежды. Компания заботится о своих покупателях, создавая только модные и стильный коллекции. Производство охватывает размерный ряд от 44 до 62 размера. Ассортимент каждой коллекции основан на последних тенденциях моды. Во всех моделях прослеживается изысканная стилистика и непревзойдённый шарм. SandyNa создает незаменимый ассортимент для постоянных изменений.

Посмотреть все модели бренда

Olga Style - новый бренд в нашем каталоге

Olga Style – брестское предприятие с богатой историей. Фирма существует с 2001 года и все это время делает высококачественную продукцию по идеальным лекалам. Производство специализируется по средней размерной сетке от 48 до 58 размера. Весь ассортимент отличается своей элегантностью, а дизайнеры предприятия уделяют большое внимание последним тенденциям моды и гармонично переплетают классику и новизну в своих женственных коллекциях.

Посмотреть все модели бренда

Новый бренд женской одежды Viva Chic

Компания Viva chic один из крупнейших производителей модной женской одежды. Фирма зарекомендовала себя как качественный производитель элегантной и модной одежды. Для создания каждой коллекции используются только лучшие ткани и фурнитура. В каждой новой коллекции прослеживается изысканность и утонченность богатого ассортимента, так как коллекции включают в себя несколько направлений: молодежные модели, офисные костюмы и платья, нарядные модели, а также комплекты одежды для женщин с пышными формами.

Посмотреть все модели бренда

Bazalini - новый бренд женской одежды

Bazalini – молодой производитель женской одежды на белорусском рынке. Фирма основана в 2014 году, и за это короткое время установила свои критерии моды, стиля и качества. Несмотря на свою непродолжительную историю торговая марка Bazalini твердо вошла в десятку лучших брендов белорусской легкой промышленности. Каждую новую коллекцию стараются удивить постоянного клиента эксклюзивностью моделей и разнообразием ассортимента, так как любая их коллекция состоит из трех стилевых направлений: нарядная и праздничная одежда, одежда для офиса, повседневная одежда.

Посмотреть модели данного бренда
Вернуться на страницу “Все новости”
---
# # #
#