АКЦИИ И СКИДКИ! Новый Бренд Lea Lea

Вернуться на страницу “Все новости”

Большая распродажа на Монро 24!

В нашем интернет-магазине пополнение в разделе **АКЦИЯ**. Модели представлены в единственном размере, и по очень сладкой цене! Торопитесь на распродажу от Монро 24!Возможно, оставшийся размер именно Ваш!

Напоминаем, также, что у нас до 31 декабря действует акция от Conte, и каждый покупатель модели из раздела **АКЦИЯ** получает ПОДАРОК!

Просмотреть все модели

Vladini: скидки до 30%!

До 31 декабря в нашем интернет-магазине есть возможность приобрести многие модели белорусского бренда женской одежды Vladini со скидкой -30%!

Vladini – это белорусский трикотаж с приставкой «шик». В основе ассортимента Vladini – платья и костюмы в стиле «леди-лайк»: невероятно женственные, утонченные, не перегруженные лишними деталями и украшениями, эти наряды выглядят дорого, хотя стоят вполне приемлемо. И самое главное, в платье или костюме-двойке от Vladini каждая женщина почувствует себя настоящей леди.

 

Посмотреть модели бренда

Скоро в продаже Новый Бренд Lea Lea

Совсем скоро в интернет-магазине Монро24 появится новый бренд дизайнерской одежды Lea Lea!

Модная женская одежда от Lea Lea – это авторские принты, вышивка ручной работы, эксклюзивные мини-броши и текстильные цветки, нашивки и аппликации, созданные руками дизайнеров студии. Дорогие и качественные ткани, ручной декор, лимитированные коллекции делают женский белорусский трикотаж от Lea Lea по-настоящему эксклюзивным.Следите за новостями на сайте Монро24 и не пропустите поступление нового бренда Lea Lea!

 

Акция от OUARIDA: розница по оптовой цене!

До 31 декабря в нашем интернет-магазине также действует акция от белорусского бренда дизайнерской одежды OUARIDA: приобрети любую модель без розничной наценки по оптовой цене!

OUARIDA - это качественные ткани, идеальный крой, разнообразие моделей и насыщенная цветовая гамма. Одежда создается дизайнером Наталией Алешкевич и  выпускается небольшими партиями.

Успей приобрести!

Перейти в каталог бренда
Вернуться на страницу “Все новости”
---
# # #
#