BELARUS FASHION WEEK

Вернуться на страницу “Все новости”

BELARUS FASHION WEEK SS18 – как это было?

С 24 по 29 октября прошла белорусская неделя моды, которую доблестно посетила наша команда. Мы попали только на 2 дня 27 и 28 октября, но поверьте, этого нам хватило с головой, чтобы восхититься трудоёмкой работой дизайнеров и организаторов.

Показ бренда CONDRA DELUXE!

Как раз после нашего приезда начался показ великолепного бренда CONDRA DELUXE. В этот раз они представили очень разноплановую коллекцию и множество интересных комплектов. Дефиле было разбито на несколько логично разделённых блоков. Каждый блок представлял собой отдельную историю, главными аспектами были комплекты, состоящие по большей степени из платьев. Коллекция получилась невероятно женственная и колоритная, достичь этого помогли кружева, подчёркнутая талия и преобладание постельных тонов.

Несмотря на долгий показ и большой количества изделий прошло всё на одном дыхании, а по мимо этого в конце дизайнер Ольга Кондратюк вышла к публике и попросила в микрофон, пока будет говорить свою речь попросила помощников раздать пришедшим гостям по конфете, на которых снизу были номера. Зачем эти номера никто не знал, да и не было надобности, все просто слушали завершающую речь дизайнера и ели эти конфеты. В конце выступления, выдержав томную паузу Ольга объявила о том, что будет разыграно 3 платья из новой коллекции прямо в зале, вот тогда то все и поняли, зачем нужны были номера на сладостях. И вот, спустя мгновение на экране появляется генератор случайных чисел и начинается ожидание, через несколько секунд появляется заветное число и возглас в демонстрационном зале: «Я выиграла». На этой ноте закончился великолепный показ белорусского бренда CONDRA DELUXE во главе с дизайнером Ольгой Кондратюк.

Показ бренда DEVITA!

После небольшого перерыва диктор попросил собраться гостей в демонстрационном зале, так как через несколько минут начнётся модный показ бренда DEVITA. Наша команда была в предвкушении этого зрелища, так как по большей части любим мы именно «sport chic» направление. И вот долгожданное появление первой модели. Направление SPORT CHIC – это то, чего действительно не хватает нашей отечественной моде, так как у прошлого поколения этот стиль одежды ассоциируется лишь с тренировками, а спрос на это направление очень велик. Великолепно подобранное музыкальное сопровождение показа заставило всех, без исключения, гостей, а их там, поверьте, было очень немало, качать головой и притопывать в такт музыке.

Коллекция была очень яркой и колоритной, яркие цвета и модные решения не могли не порадовать гостей. Все пристально наблюдали за выходом каждой модели и ждали следующего комплекта, нам понравилось до безумия. Простота кроя характеризует направление, но при этом яркие цвета интересные принты раскрывают коллекцию. Завершили DEVITA свой показ очень нестандартным для всей коллекции комплектом, чем заставили восхититься всей гостей в зале. Это был комплект из ярко-красного боди с прозрачной шалью, апогеем всей коллекции был выход дизайнера со всеми моделями на подиум, при этом из двух больших пушек полетел конфети в цвет коллекции!

ПОКАЗ БРЕНДА VESNALETTO!

Последний показ на который мы смогли попасть (к сожалению, времени было не много) это был показ одного из самый экстравагантных брендов – VESNALETTO. На нашу команду, да и как, наверное, на всех гостей, этот показ произвёл фурор, вверг в восхищения и неимоверно приятный осадок. Белорусский бренд из своей новой коллекции и показа сделали самое настоящее шоу, уверен работали над сценарием своего показа они долго, так как такого на белорусских просторах нам видеть ещё не доводилось. Невероятное световое сопровождение усиливало эффект от и без того очень красивой коллекции. Представлены были деловые костюмы, сексуальные комбинезоны, легкие платья, модные укороченные узкие брюки, в общем данной коллекции хватит, чтобы полностью обновить гардероб даже самой притязательной моднице. Можем сказать без капли сомнения – это нужно увидеть каждому, такой подачи не ожидал никто. Вот что значит слаженная работа команды дизайнеров, постановщиков, специалистов по световому оборудованию и многих других, кто принимал участие в этом показе. 

Вернуться на страницу “Все новости”
---
# # #
#