С Монро24 теплее! :)

Вернуться на страницу “Все новости”

Бархатный сезон! -10% на бархат!

Бархат, наверное, самый женственный материал. Привлекательность этой ткани зависит от многих факторов – но при этом все знают, что это один из самых лучших материалов для вечерних нарядов. При попадании света переливы этого материала подчёркивают женственность и добавляют девушке загадочности и индивидуальности. Вот именно из-за этого мы решили запустить новую недельную акцию! Только до 30 октября успей приобрести любое изделие из бархата со скидкой 10% по промокоду #VELVET10. Торопись, переходи в каталог интернет-магазина Монро24 и забирай свой бархатный наряд!

Подробнее

Блистай вместе с Lyshe!

Близятся рождественские праздники, а вместе с этим и время празднований и корпоративов. И к этим знаменательным датам наши друзья, белорусский дизайнерский бренд Lyushe представил новую коллекцию – Christmas 2017/18. Дизайнеры проработали каждую деталь изделий, разнообразие фасонов и силуэтом, игра с длинной помогающая любой девушке подобрать одежду не только по душе, но и по фигуре, позволяя скрывать её недостатки, яркие и смелые цветовыми решениями, заставляющие не отрывать взгляда от девушки в этом наряде. Если Вы хотите блистать и удивлять всех на торжествах, тогда смело переходите в каталог интернет-магазина Монро24 и выбирайте нарядный комплект своей мечты!

Подробнее

Твой праздник будет шикарным вместе с новинками от Vesnaletto!

Один из самых удивительных брендов VESNALETTO так же выпустил новогоднюю коллекцию. Дизайнеры сделали упор на классические формы изделий, но при этом совершенно очевидно решили отлично и смело поиграть с цветами и принтами. Неимоверно привлекательные варианты комплектов так и приковывают к себе взгляды, а своеобразная классическая строгость придаёт шарм. Сдержанные, но при этом невероятно стильные изделия коллекции безусловно притянут внимания к Вам, так что не задумываясь переходите в каталог интернет-магазин Монро24 и приобретайте изделия новой, модной коллекции Vesnaletto по эксклюзивным ценам!

Подробнее
Вернуться на страницу “Все новости”
---
# # #
#