Ого! Новинки и скидки этого сезона уже на Монро24!

Вернуться на страницу “Все новости”

Отличные новости

Отличные новости, белорусский трикотажный бренд Твой Имидж выпустил новую коллекцию женской одежды осень/зима 2017-2018. Изделия получились очень разнообразными, дизайнеры не стали делать упор на какое-то одно направление и сделали своеобразный коктейль из цветов и фасонов, тут можно встретить и комплекты подходящий под офисный стиль, и платья, в которых можно выйти на вечернюю прогулку, когда хочется выглядеть стильно и свободно. Широкий размерный ряд от 44 до 58 порадует многих модниц, так как можно приобрести изделия себе по душе и по фигуре. Купить одежду из коллекции бренда Твой Имидж можно в каталоге интернет-магазина Монро24 по лучшим ценам.

Подробнее

Новый бренд - AGATTI

Рады представить! Дорогие друзья, в нашем каталоге пополнение. Новый белорусский трикотажный бренд AGATTI. В одежде этого бренда преобладает деловой стиль, но с дополнением ярких красок и интересных фасонов не характерных для данного направления одежды. Изделия AGATTI подойдут как для повседневной офисной жизни, деловых собраний, так и для романтической прогулки по вечернему городу. В каталоге интернет-магазин Монро24 изделия можно приобрести по эксклюзивным ценам! Спеши купить себе универсальный комплект.

Подробнее

Новая недельная акция!

Очевидно, что самая женственная одежда – это юбки. В них девушки чувствуют себя легко и непринуждённо, при этом юбки можно комбинировать практически с любой одеждой, будь то каблуки или кроссовки, ботинки или лоферы. Удобство и универсальность покорили наших женщин. Именно поэтому, вдохновившись теплыми деньками, мы решили сделать новую недельную акцию. Только до 21 августа приобретай любую юбку из нашего каталога со скидкой 10%. Акция распространяется только на розничные заказы! Дополнительную скидку добавляет менеджер после оформления заказа.

Подробнее

ШОКовые скидки!

ШОК! Великолепный минский дизайнерский бренд модной одежды LUDMILA LABKOVA объявил на всю коллекцию умопомрачительные скидки – до 70%. Такого ещё не было и вряд ли будет. Людмила не раз блистала на модных показах: очень утончённая, женственная одежда, натуральные материалы и идеальное исполнение, чувство стиля и понимание модных трендов позволяют создавать такую удивительную одежду. Купить изделия по ЭКСКЛЮЗИВНОЙ скидке можно в каталоге интернет-магазина Монро24.

Подробнее
Вернуться на страницу “Все новости”
---
# # #
#