Бренд

Вернуться к списку брендов

Собираясь пополнить гардероб парочкой обновок, можно выйти в город на шоппинг, а можно заглянуть в интернет-магазин белорусской одежды Монро 24, где по самым привлекательным ценам можно отыскать женский белорусский трикотаж на любой вкус. И если вы предпочитаете сдержанную классику, натуральные ткани и стопроцентное качество, - обратите внимание на продукцию бренда Revolt.

В ассортименте бренда – майки, джемперы, топы из вискозы. Стильные черно-белые джемперы, декорированные ажурной кокеткой, нежным кружевом, аппликацией в виде бабочки, сияющими стразами, станут отличным решением как для офисного дресс-кода, так и для расслабленных образов в городском стиле. Модная женская одежда из Беларуси от Revolt – это и яркие, цветные топы и джемперы, с цветочными принтами, в горошек, с аппликацией в виде бабочки, выполненные в самых сочных оттенках салатового, сиреневого, кораллового, бирюзового.

Отличным пополнением базового гардероба станет черный или белый топ с вырезом «качели», он впишется и в строгий деловой костюм, и в casual-образ с джинсами или модной юбкой. Заказать женскую одежду онлайн вы можете прямо сейчас, чтобы уже через несколько дней наслаждаться обновками и создавать новые, волнующие образы. Белорусская женская одежда Revolt – это экономно, модно, современно. Все самые яркие тренды сезона вплощены в нарядах от Revolt. Здесь вы можете купить женскую одежду больших размеров, от 44 до 56, ведь размер не имеет значения в таком важном деле, как создание своего идеального гардероба! Будьте яркими, будьте стильными вместе с Revolt!

Вернуться к списку брендов
---
# # #
#