#

Ох, и красота! 3 образа для 8 Марта

До весеннего праздника — всего пара дней! Кто-то проведёт его в тишине и домашней обстановке. Ноесли хочется праздника, без нарядной обновки не обойтись. Что выбирают покупательницы Монро24? Мы посмотрели статистику и собрали 3 варианта самой популярной праздничной одежды из Беларуси. 

Вариант 1. Красивая блузка

Новая блузка- это полезный штрих для уже существующего гардероба. Добавив к блузке любимую юбку или брюки, женщина получает абсолютно свежее сочетание, в котором она прекрасна.

Блузки, которые этой весной предложили покупательницам белорусские фабрики, можно разделить на 3 вида: изящные блузки с кружевами, хлопковая «классика» с разнообразным декором и блузки из ткани с принтом.

Плюсы покупки блузки: много моделей на выбор, можно носить и в будни, комбинируя с разными вещами, легко составлять новые образы.

Ваш вариант, если встречаете 8 Марта в: домашней обстановке с семьёй, в кругу друзей, на работе (бывает и такое)).

Какие праздничные блузки покупают на Монро24: https://monro24.ru/catalog.php?f[cat]=214582&f[sl][]=755607

 

Вариант 2. Комплект

Нарядные комплекты хороши тем, что не нужно придумывать, с чем бы их сочетать. В комплекте всё подобрано гармонично и со вкусом. Только достала из шкафа — и сразу праздничное настроение чувствуется. Этой весной комплекты из каталога Монро24 на удивление нежные и разнообразные.

Плюсы покупки комплекта: легко создавать образ, не нужны дополнения

Ваш вариант, если встречаете 8 Марта в: ресторане, в гостях или на корпоративе

Какие праздничные комплекты покупают на Монро24: https://monro24.ru/catalog.php?f[cat]=1785945&f[sl][]=755607

 

Вариант 3. Нарядное платье

Когда хочется шика и лоска, и настоящего чувства весны, обновления и праздника. Ну и что, что не каждый день будешь носить такую вещь. Зато сколько радости от покупки! Нарядные платья из Беларуси покоряют всех: и любительниц блёсток, страз и кружева. И тех женщин, которым нравятся сдержанные вещи, но с интересным кроем и цветом.

Плюсы покупки платья: море комплиментов в свой адрес, по-настоящему праздничный образ

Ваш вариант, если встречаете 8 Марта в: торжественной обстановке

Какие праздничные платья покупают на Монро24: https://monro24.ru/catalog.php?f[cat]=38365&f[cln][]=755623

Очень прикольные варианты. Но каждый раз покупать новый наряд на каждый праздник порой не выходит. Довольно накладно. Поэтому я люблю дать волю творческой фантазии и украсить уже имеющуюся одежду либо переделать ее, чтобы придать новый вид. Конечно нужно знать места вроде furnitop.by чтобы не потратить целое состояние на фурнитуру для одежды. Но по итогу из уже приевшихся вещей можно легко сделать что-то новенькое, что очень приятно)